Base de datos : ins
Búsqueda : EMBALAJE DE ALIMENTOS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 4 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5045
Autor:Loesecke, Harry W. von
Título:Drying and dehydration of foods^ien ..-
Fuente:New York; Reinhold Publishing Corporation; 1943. 302 p. ^btab, ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:Conservación de Alimentos/economía
Conservación de Alimentos/métodos
Embalaje de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01103. 2001103


  2 / 4 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5027
Autor:Arbuckle, W. S
Título:Ice cream^ien ..-
Fuente:Westport; The AVI Publishing Company; 1966. 403 p. ^btab, ^bilus.
Descriptores:Helados
Industria de Alimentos
Culinaria
Manipulación de Alimentos
Embalaje de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01097. 2001097


  3 / 4 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5025
Autor:Mountney, George J
Título:Poultry products technology^ien ..-
Fuente:Westport; The AVI Publishing Company; 1966. 264 p. ^btab, ^bilus.
Descriptores:Aves de Corral
Industria de Alimentos
Carne/microbiología
Embalaje de Alimentos
Conservación de Alimentos
Culinaria
Localización:PE14.2; CENAN-01099. 2001099


  4 / 4 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:4975
Autor:Woollen, Anthony
Título:Food industries manual^ien ..-
Fuente:New York; Chemical Publishing; 1970. 509 p. ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Industria Lechera
Alimentos de Confitería
Refrescos
Productos de la Carne
Embalaje de Alimentos
Alimentos Enfriados
Localización:PE14.2; CENAN-01030. 2001030



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud